Голова OptiSam M2
Ректификационная колонна с узлом отбора по пару и по жидкости. Работает в режиме «pot-still» и в режиме классической колонны.
Быстрая перегонка до 12 л/час
Чистый спирт до 96,6°
Финальная распродажа года! Скидки до 30%! с 09.12 по 19.01
Финальная распродажа года! Скидки до 30%! с 09.12 по 19.01
Электрический Автоклав из нержавеющей стали - полностью автоматическое устройство, для работы которого не нужна плита!
Перейти на сайтАвтоклав из нержавеющей стали. Кассеты в комплекте, есть кламповое соединение для подключения самогонного аппарата.
Перейти на сайтАвтоклав из стали, покрытый термостойкой антикоррозионной эмалью! Кассеты в комплект не входят, клампового соединения нет.
Перейти на сайтПри заказе автоклава вы получите набор ножей совершенно бесплатно!
При заказе до
Power Inside
Крышку автоклава при большом давлении не сорвет и она не пропустит горячий пар, т.к. она поддерживается давлением изнутри (чем выше давление, тем сильнее прижимается).
Надежная и простая в использовании крышка - только в автоклавах Малиновка!
Сроки хранения при приготовлении продуктов в автоклаве по ГОСТу:
Рыбные консервы до 2 лет,
Мясные – до 5 лет (тушёнка – до 2 лет),
Овощные – до 3 лет
Готовьте консервы Безопасно,
быстро и удобно
Простой процесс сборки без большого количества болтов и сложных креплений!
Овальная крышка вставляется внутрь бака и слегка фиксируется двумя вентилями снаружи и автоклав готов к использованию.
Встроен предохранительный клапан, который сам сбросит лишнее давление.
Встроен манометр и термометр для контроля за давлением и температурой
С домашним автоклавом «Малиновка» вы будете экономить не только деньги от покупки сомнительных консервов в магазине, но и время – готовая тушёнка всего за 40 минут! Радуйте себя и близких натуральными деликатесами, приготовленными своими руками в нашем автоклаве.
Мясо – 400 гр.
Жир топлёный (либо растительное масло) – 70-90 гр.
Соль – 5 гр.
Лук репчатый – 7 гр.
Лавровый лист – 1 шт.
Перец чёрный – 1 горошина.
Подготавливаем банки и крышки (моем, сушим).
Мясо нарезаем кусочками по 50-120 гр.
Режем репчатый лук полукольцами (по желанию).
Укладываем на дно банки лавровый лист и перец горошком.
Смешиваем мясо и лук (можно добавить морковь).
Раскладываем продукты в банки, оставляя до крышки полость в 2-3 см.
Закатываем, ставим в автоклав.
Время готовки в автоклаве – 40 минут, 115 ºС.
При использовании других банок необходимо пересчитать время и температуру.
Говядина – 100 гр.
Соль – 3,5 гр.
Перец чёрный – 1 горошина.
Огурец солёный – 25 гр.
Поджарка лук\морковь – 25 гр.
Перловка – 25 гр.
Рассол – 55 гр.
Вода, около 250 гр.
Подготавливаем банки и крышки (моем, сушим).
Перловку замачиваем в воде на ночь.
В банку укладываем сырое мясо, порезанное кусочками (1,5 см).
Добавляем приправы и прочие ингредиенты.
Заливаем рассолом (подойдет мясной бульон).
Оставляем между продуктами и крышкой зазор в 2 см.
Закатываем, ставим в автоклав.
Время готовки в автоклаве – 60 минут, 110 ºС.
При использовании других банок необходимо пересчитать время и температуру.
Крупа – 100 гр.
Мясо – 150 гр.
Поджарка луковая – 20 гр.
Жир (либо растительное масло)– 10 гр.
Соль – 5 гр. (по вкусу).
Лавровый лист – 0,5 листа.
Перец чёрный – 1 горошина.
Подготавливаем банки и крышки (моем, сушим).
Гречку промываем, замачиваем в воде на 10-12 часов в пропорции 1:2. Жарим лук, мелко нарезаем мясо.
Мясо, крупу, соль, лук смешиваем до однородной массы.
В каждую банку кладём перец горошком, жир, лавровый лист, полученную кашу.
Оставляем между продуктами и крышкой зазор в 2-3 см.
Закатываем, ставим в автоклав.
Время готовки в автоклаве – 60 минут, 115 ºС.
При использовании других банок необходимо пересчитать время и температуру.
Мясо обжаренное (или сырое) – 400 (700) гр.
Жир топлёный (либо растительное масло) – 70 гр.
Сахар – 2 гр.
Соль –5 гр.
Лук репчатый – 25 гр.
Перец чёрный – 1 горошина.
Лавровый лист – 1 шт.
Томатная паста – 30 гр.
Мука пшеничная – 15 гр.
Подготавливаем банки и крышки (моем, сушим).
Укладываем на дно банки лавровый лист.
Нарезаем мясо на куски, примерно по 30-40 гр. Обжариваем мясо в жире или масле.
Нарезаем репчатый лук.
Смешиваем мясо, соль, лук, сахар, перец, томатную пасту, муку в однородную массу.
Раскладываем смесь в банки, оставляя до крышки полость в 2-3 см. Закатываем, ставим в автоклав.
Время готовки в автоклаве – 40 минут, 115 ºС.
При использовании других банок необходимо пересчитать время и температуру.
Грибы свежие – 500 гр.
Лавровый лист – 1 шт.
Перец чёрный – 1 горошина.
Корица – на кончике ножа.
Соль – 5 гр.
Сахар – 2 гр.
Уксус 9% – 0,5 ч\л.
Подготавливаем банки и крышки (моем, сушим).
Варим грибы в чистой воде 5-6 минут.
Сливаем отвар и промываем проточной водой. Варим второй раз с солью и специями 10 минут, в конце добавляем уксус. Раскладываем в банки (можно добавить немного рассола, который получился). Оставляем между продуктами, жидкостью и крышкой зазор в 2-3 см.
Закатываем, ставим в автоклав.
Время готовки в автоклаве – 30 минут, 110 ºС.
При использовании других банок необходимо пересчитать время и температуру.
Мясо – 400 гр.
Жир топлёный (либо растительное масло) – 70-90 гр.
Соль – 5 гр.
Лук репчатый – 7 гр.
Лавровый лист – 1 шт.
Перец чёрный – 1 горошина.
Подготавливаем банки и крышки (моем, сушим).
Мясо нарезаем кусочками по 50-120 гр.
Режем репчатый лук полукольцами (по желанию).
Укладываем на дно банки лавровый лист и перец горошком.
Смешиваем мясо и лук (можно добавить морковь).
Раскладываем продукты в банки, оставляя до крышки полость в 2-3 см.
Закатываем, ставим в автоклав.
Время готовки в автоклаве – 40 минут, 115 ºС.
При использовании других банок необходимо пересчитать время и температуру.
Говядина – 100 гр.
Соль – 3,5 гр.
Перец чёрный – 1 горошина.
Огурец солёный – 25 гр.
Поджарка лук\морковь – 25 гр.
Перловка – 25 гр.
Рассол – 55 гр.
Вода, около 250 гр.
Подготавливаем банки и крышки (моем, сушим).
Перловку замачиваем в воде на ночь.
В банку укладываем сырое мясо, порезанное кусочками (1,5 см).
Добавляем приправы и прочие ингредиенты.
Заливаем рассолом (подойдет мясной бульон).
Оставляем между продуктами и крышкой зазор в 2 см.
Закатываем, ставим в автоклав.
Время готовки в автоклаве – 60 минут, 110 ºС.
При использовании других банок необходимо пересчитать время и температуру.
Крупа – 100 гр.
Мясо – 150 гр.
Поджарка луковая – 20 гр.
Жир (либо растительное масло)– 10 гр.
Соль – 5 гр. (по вкусу).
Лавровый лист – 0,5 листа.
Перец чёрный – 1 горошина.
Подготавливаем банки и крышки (моем, сушим).
Гречку промываем, замачиваем в воде на 10-12 часов в пропорции 1:2. Жарим лук, мелко нарезаем мясо.
Мясо, крупу, соль, лук смешиваем до однородной массы.
В каждую банку кладём перец горошком, жир, лавровый лист, полученную кашу.
Оставляем между продуктами и крышкой зазор в 2-3 см.
Закатываем, ставим в автоклав.
Время готовки в автоклаве – 60 минут, 115 ºС.
При использовании других банок необходимо пересчитать время и температуру.
Режим НА ПАРУ
Нагрев:
~20 минут
Приготовление:
от 20 минут
Остывание:
60 минут
Время приготовления:
2 часа
использование только
крышек твист-офф!
Режим НА ВОДЕ
Нагрев:
2 часа
Приготовление:
от 20 минут
Остывание:
~12 часов
Время приготовления:
15 часов
использование любых
типов крышек!
Благодаря технологии Power Inside не нужно устанавливать клапан обратного давления, так как при остывании оно компенсируется просто опусканием крышки!
и берите с собой на природу
Реторт-пакеты гибкие, лёгкие и прочные. Их можно взять с собой куда угодно. Срок хранения до 5 лет. Можно разогревать в СВЧ.
Можно использовать
со всеми типами плит
Работает только
на газовой плите
Инновационные технологии!
подтверждает Резидентство в сколково
Кламповое соединение на 2 дюйма в крышке, позволяет модернизировать автоклав в самогонный аппарат любого типа. Дополнительно приобретите колонну или сухопарник и установите вместо клапана аварийного сброса давления. Подключите охлаждение, залейте брагу в куб и аппарат готов к перегону.
Первый перегон на автоклаве Малиновка
Дистиллятор Щукина 2022
Ректификационная колонна с узлом отбора по пару и по жидкости. Работает в режиме «pot-still» и в режиме классической колонны.
Быстрая перегонка до 12 л/час
Чистый спирт до 96,6°
Дистиллятор B2 - современная бражная колонна на 2 дюйма. Работает в режиме «pot-still» и в режиме классической колонны.
Перегонка до 6 л/час
Чистый спирт до 95°
Дистиллятор, который имеет два сухопарника для лучшей очистки и бункер с Джин корзиной для придпния вкуса напитку.
Подходит для начинающих
Kупить в кредит от 1656 ₽/ месяц
Онлайн оформление кредита - решение за 5 минут. Вы можете выбрать срок кредита самостоятельно. Доставка оплачивается отдельно.
Финальная распродажа года! Скидки до 30%! с 09.12 по 19.01
При заказе автоклава вы получите набор ножей совершенно бесплатно!
При заказе до
Толщина металла2 мм
Вес автоклава9 кг
Кран для сливанет
0,5 литра7 шт.
1 литр4 шт.
3 литра0 шт.
Толщина металла2 мм
Вес автоклава12 кг
Кран для сливада
0,5 литра14 шт.
1 литр4 шт.
3 литра1 шт.
Толщина металла2 мм
Вес автоклава15 кг
Кран для сливада
0,5 литра21 шт.
1 литр8 шт.
3 литра1 шт.
Толщина металла2 мм
Вес автоклава17 кг
Кран для сливада
0,5 литра28 шт.
1 литр12 шт.
3 литра2 шт.
Простая сборка
Овальная крышка вставляется внутрь бака и слегка фиксируется двумя вентилями снаружи и автоклав готов к использованию.
Диффузное дно с лазом
Форма дна с лазом увеличивает жесткость и предотвращает возможную деформацию.
Подходит для всех типов плит.
Клапан сброса давления
Встроен предохранительный клапан, который сам сбросит лишнее давление.Безопасный
Кламповое соединение
Кламповое соединение на 2 дюйма, устанавливайте дистиллятор без дополнительных переходников.
Прижимные кассеты
Банки любого объема будут стоять ровно и не «вздуются». Верхняя кассета имеет толщину 2мм, другие 0,8мм.
Нержавеющая сталь
Автоклав изготовлен из медицинской нержавеющей стали с толщиной стенок, дна и крышки - 2 мм
Манометр
С помощью манометра вы можете контролировать давление в автоклаве
Термометр
Электрический термометр поможет вам контролировать температуру в автоклаве
Сливной кран
Сливной кран удобен для слива воды с автоклава после приготовления консерв.
Материал изготовления
нержавеющая сталь
Толщина стенок бака\толщина дна
2 мм
Диаметр куба
317 мм
Рабочая температура, ºС, не более
120
Рабочее давление, bar, не более
1.5
Гарантия от производителя
1 год
Патент на Автоклав Малиновка
Сертификат соответсвия
Финальная распродажа года! Скидки до 30%! с 09.12 по 19.01
Олег
Достоинства
Качественно изготовлено, толстые стенки куба. Ровный шов. Очень удобный интерфейс управления . электрическим автоклавом. Возможность использования как перегонных кубом.
Недостатки
Нет
Комментарий
Приобретался автоклав на сайте "Малиновка" . Оставил заявку, поступил звонок с менеджером обсудили модель и что из домов требуется. Автоклав прибыл СДЕК оплачивал при получении. Очень доволен что с супругой выбрали именно Смарт Шеф. Загружает банки выбираешь нужную программу и все! Консервы готовлю за городом следить не надо занимайся своими делами и приходишь к автоклава когда он остынет. Уже много что попробовал сделать!
Татьяна Ивановна
Достоинства
Простой в обращении,надежный,удобный.Можно использовать для стерилизации всевозможных консервов и как перегонный куб. Здорово!!!
Недостатки
нет
Комментарий
Когда наш президент прошлый год выдал пенсионерам дополнительно по 10 000 рублей встал вопрос : куда потратить? Решила исполнить свою мечту.Добавила немного и купила автоклав "Малиновка 2 в 1" и дополнительно дистиллятор Щукина - мужчину своего порадовать Пробовала делать тушенку,скумбрию в разных заливках,всевозможные каши и супы. Супер!!! На даче выручают. Недавно в Светофоре купила 42 кг скумбрии отличного качества опять накрутила всяких консервов.Еще не пробовала делать консервы на пару , дистиллятор испробую к Новому году сделаю вторую перегонку с чем-нибудь вкусненьким-интернет в помощь.В этом году если еще будет такой подарок от президента (пенсия то 8700 руб.), желание уже загадала для Деда Мороза, то куплю коптильню.
Светлана
Достоинства
Удобная вместительная
Недостатки
Нет
Комментарий
Купила 21 ноября 2022 года Автоклав смарт шеф. Очень хороший . пользуюсь пока на воде. Меня устраивает больше. Очень вкусная получается продукция. Рекомендую всем своим друзьям.хотела выложить фотографии но не получилось.
Юрий
Достоинства
Надёжный, удобный, два режима вода/пар, возможность использования в качестве перегонного куба.
Недостатки
Не нашёл.
Комментарий
Долго выбирал автоклав, пересмотрел, наверное, все возможные варианты. Выбрал Малиновка 3 классический, объёмом 35 литров. В основном из-за уникальной крышки и кассетной системы, которая позволяет использовать обычные банки без дополнительных приспособлений. Доставили быстро, претензий никаких нет, всё хорошо. В первый же день провёл испытание: залил 10 литров воды и поставил на газовую плиту. Разогнал до 130 градусов при давлении 2,9 Бар, начал срабатывать клапан сброса. Нигде не травит, давление держит. На следующий день попробовал приготовить куриную тушенку. Всё отлично получилось. На очереди кролики, рыба и свинина. Покупкой очень доволен, надеюсь прослужит долго. Задумываюсь о заказе дистиллятора.
Электрический Автоклав из нержавеющей стали - полностью автоматическое устройство, для работы которого не нужна плита!
ПодробнееАвтоклав из нержавеющей стали. Кассеты в комплекте, есть кламповое соединение для подключения самогонного аппарата.
ПодробнееАвтоклав из стали, покрытый термостойкой антикоррозионной эмалью! Кассеты в комплект не входят, клампового соединения нет.
ПодробнееПри заказе автоклава вы получите набор ножей совершенно бесплатно!
При заказе до
Быстрая доставка в любой населённый пункт РФ. После оформления заказа наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для уточнения адреса и времени доставки.
При получении заказа - наличными курьеру или в пункте выдачи.
Курьерской службой, транспортными компаниями, Почтой России.
От 100 рублей. Рассчитывается индивидуально для каждого населённого пункта. Для точного расчёта стоимости доставки можно позвонить нашим менеджерам по номеру: