Голова OptiSam M2
Ректификационная колонна с узлом отбора по пару и по жидкости. Работает в режиме «pot-still» и в режиме классической колонны.
Быстрая перегонка до 12 л/час
Чистый спирт до 96,6°
Финальная распродажа года! Скидки до 30%! с 09.12 по 19.01
Финальная распродажа года! Скидки до 30%! с 09.12 по 19.01
Электрический Автоклав из нержавеющей стали - полностью автоматическое устройство, для работы которого не нужна плита!
Перейти на сайтАвтоклав из нержавеющей стали. Кассеты в комплекте, есть кламповое соединение для подключения самогонного аппарата.
Перейти на сайтАвтоклав из стали, покрытый термостойкой антикоррозионной эмалью! Кассеты в комплект не входят, клампового соединения нет.
Перейти на сайтПри заказе автоклава вы получите набор ножей совершенно бесплатно!
При заказе до
Power Inside
Крышку автоклава при большом давлении не сорвет и она не пропустит горячий пар, т.к. она поддерживается давлением изнутри (чем выше давление, тем сильнее прижимается).
Надежная и простая в использовании крышка - только в автоклавах Малиновка!
Сроки хранения при приготовлении продуктов в автоклаве по ГОСТу:
Рыбные консервы до 2 лет,
Мясные – до 5 лет (тушёнка – до 2 лет),
Овощные – до 3 лет
Готовьте консервы Безопасно,
быстро и удобно
Простой процесс сборки без большого количества болтов и сложных креплений!
Овальная крышка вставляется внутрь бака и слегка фиксируется двумя вентилями снаружи и автоклав готов к использованию.
Встроен предохранительный клапан, который сам сбросит лишнее давление.
Встроен манометр и термометр для контроля за давлением и температурой
С домашним автоклавом «Малиновка» вы будете экономить не только деньги от покупки сомнительных консервов в магазине, но и время – готовая тушёнка всего за 40 минут! Радуйте себя и близких натуральными деликатесами, приготовленными своими руками в нашем автоклаве.
Мясо – 400 гр.
Жир топлёный (либо растительное масло) – 70-90 гр.
Соль – 5 гр.
Лук репчатый – 7 гр.
Лавровый лист – 1 шт.
Перец чёрный – 1 горошина.
Подготавливаем банки и крышки (моем, сушим).
Мясо нарезаем кусочками по 50-120 гр.
Режем репчатый лук полукольцами (по желанию).
Укладываем на дно банки лавровый лист и перец горошком.
Смешиваем мясо и лук (можно добавить морковь).
Раскладываем продукты в банки, оставляя до крышки полость в 2-3 см.
Закатываем, ставим в автоклав.
Время готовки в автоклаве – 40 минут, 115 ºС.
При использовании других банок необходимо пересчитать время и температуру.
Говядина – 100 гр.
Соль – 3,5 гр.
Перец чёрный – 1 горошина.
Огурец солёный – 25 гр.
Поджарка лук\морковь – 25 гр.
Перловка – 25 гр.
Рассол – 55 гр.
Вода, около 250 гр.
Подготавливаем банки и крышки (моем, сушим).
Перловку замачиваем в воде на ночь.
В банку укладываем сырое мясо, порезанное кусочками (1,5 см).
Добавляем приправы и прочие ингредиенты.
Заливаем рассолом (подойдет мясной бульон).
Оставляем между продуктами и крышкой зазор в 2 см.
Закатываем, ставим в автоклав.
Время готовки в автоклаве – 60 минут, 110 ºС.
При использовании других банок необходимо пересчитать время и температуру.
Крупа – 100 гр.
Мясо – 150 гр.
Поджарка луковая – 20 гр.
Жир (либо растительное масло)– 10 гр.
Соль – 5 гр. (по вкусу).
Лавровый лист – 0,5 листа.
Перец чёрный – 1 горошина.
Подготавливаем банки и крышки (моем, сушим).
Гречку промываем, замачиваем в воде на 10-12 часов в пропорции 1:2. Жарим лук, мелко нарезаем мясо.
Мясо, крупу, соль, лук смешиваем до однородной массы.
В каждую банку кладём перец горошком, жир, лавровый лист, полученную кашу.
Оставляем между продуктами и крышкой зазор в 2-3 см.
Закатываем, ставим в автоклав.
Время готовки в автоклаве – 60 минут, 115 ºС.
При использовании других банок необходимо пересчитать время и температуру.
Мясо обжаренное (или сырое) – 400 (700) гр.
Жир топлёный (либо растительное масло) – 70 гр.
Сахар – 2 гр.
Соль –5 гр.
Лук репчатый – 25 гр.
Перец чёрный – 1 горошина.
Лавровый лист – 1 шт.
Томатная паста – 30 гр.
Мука пшеничная – 15 гр.
Подготавливаем банки и крышки (моем, сушим).
Укладываем на дно банки лавровый лист.
Нарезаем мясо на куски, примерно по 30-40 гр. Обжариваем мясо в жире или масле.
Нарезаем репчатый лук.
Смешиваем мясо, соль, лук, сахар, перец, томатную пасту, муку в однородную массу.
Раскладываем смесь в банки, оставляя до крышки полость в 2-3 см. Закатываем, ставим в автоклав.
Время готовки в автоклаве – 40 минут, 115 ºС.
При использовании других банок необходимо пересчитать время и температуру.
Грибы свежие – 500 гр.
Лавровый лист – 1 шт.
Перец чёрный – 1 горошина.
Корица – на кончике ножа.
Соль – 5 гр.
Сахар – 2 гр.
Уксус 9% – 0,5 ч\л.
Подготавливаем банки и крышки (моем, сушим).
Варим грибы в чистой воде 5-6 минут.
Сливаем отвар и промываем проточной водой. Варим второй раз с солью и специями 10 минут, в конце добавляем уксус. Раскладываем в банки (можно добавить немного рассола, который получился). Оставляем между продуктами, жидкостью и крышкой зазор в 2-3 см.
Закатываем, ставим в автоклав.
Время готовки в автоклаве – 30 минут, 110 ºС.
При использовании других банок необходимо пересчитать время и температуру.
Мясо – 400 гр.
Жир топлёный (либо растительное масло) – 70-90 гр.
Соль – 5 гр.
Лук репчатый – 7 гр.
Лавровый лист – 1 шт.
Перец чёрный – 1 горошина.
Подготавливаем банки и крышки (моем, сушим).
Мясо нарезаем кусочками по 50-120 гр.
Режем репчатый лук полукольцами (по желанию).
Укладываем на дно банки лавровый лист и перец горошком.
Смешиваем мясо и лук (можно добавить морковь).
Раскладываем продукты в банки, оставляя до крышки полость в 2-3 см.
Закатываем, ставим в автоклав.
Время готовки в автоклаве – 40 минут, 115 ºС.
При использовании других банок необходимо пересчитать время и температуру.
Говядина – 100 гр.
Соль – 3,5 гр.
Перец чёрный – 1 горошина.
Огурец солёный – 25 гр.
Поджарка лук\морковь – 25 гр.
Перловка – 25 гр.
Рассол – 55 гр.
Вода, около 250 гр.
Подготавливаем банки и крышки (моем, сушим).
Перловку замачиваем в воде на ночь.
В банку укладываем сырое мясо, порезанное кусочками (1,5 см).
Добавляем приправы и прочие ингредиенты.
Заливаем рассолом (подойдет мясной бульон).
Оставляем между продуктами и крышкой зазор в 2 см.
Закатываем, ставим в автоклав.
Время готовки в автоклаве – 60 минут, 110 ºС.
При использовании других банок необходимо пересчитать время и температуру.
Крупа – 100 гр.
Мясо – 150 гр.
Поджарка луковая – 20 гр.
Жир (либо растительное масло)– 10 гр.
Соль – 5 гр. (по вкусу).
Лавровый лист – 0,5 листа.
Перец чёрный – 1 горошина.
Подготавливаем банки и крышки (моем, сушим).
Гречку промываем, замачиваем в воде на 10-12 часов в пропорции 1:2. Жарим лук, мелко нарезаем мясо.
Мясо, крупу, соль, лук смешиваем до однородной массы.
В каждую банку кладём перец горошком, жир, лавровый лист, полученную кашу.
Оставляем между продуктами и крышкой зазор в 2-3 см.
Закатываем, ставим в автоклав.
Время готовки в автоклаве – 60 минут, 115 ºС.
При использовании других банок необходимо пересчитать время и температуру.
Режим НА ПАРУ
Нагрев:
~20 минут
Приготовление:
от 20 минут
Остывание:
60 минут
Время приготовления:
2 часа
использование только
крышек твист-офф!
Режим НА ВОДЕ
Нагрев:
2 часа
Приготовление:
от 20 минут
Остывание:
~12 часов
Время приготовления:
15 часов
использование любых
типов крышек!
Благодаря технологии Power Inside не нужно устанавливать клапан обратного давления, так как при остывании оно компенсируется просто опусканием крышки!
и берите с собой на природу
Реторт-пакеты гибкие, лёгкие и прочные. Их можно взять с собой куда угодно. Срок хранения до 5 лет. Можно разогревать в СВЧ.
Можно использовать
со всеми типами плит
Работает только
на газовой плите
Инновационные технологии!
подтверждает Резидентство в сколково
Кламповое соединение на 2 дюйма в крышке, позволяет модернизировать автоклав в самогонный аппарат любого типа. Дополнительно приобретите колонну или сухопарник и установите вместо клапана аварийного сброса давления. Подключите охлаждение, залейте брагу в куб и аппарат готов к перегону.
Первый перегон на автоклаве Малиновка
Дистиллятор Щукина 2022
Ректификационная колонна с узлом отбора по пару и по жидкости. Работает в режиме «pot-still» и в режиме классической колонны.
Быстрая перегонка до 12 л/час
Чистый спирт до 96,6°
Дистиллятор B2 - современная бражная колонна на 2 дюйма. Работает в режиме «pot-still» и в режиме классической колонны.
Перегонка до 6 л/час
Чистый спирт до 95°
Дистиллятор, который имеет два сухопарника для лучшей очистки и бункер с Джин корзиной для придпния вкуса напитку.
Подходит для начинающих
Kупить в кредит от 1656 ₽/ месяц
Онлайн оформление кредита - решение за 5 минут. Вы можете выбрать срок кредита самостоятельно. Доставка оплачивается отдельно.
Финальная распродажа года! Скидки до 30%! с 09.12 по 19.01
При заказе автоклава вы получите набор ножей совершенно бесплатно!
При заказе до
Толщина металла2 мм
Вес автоклава9 кг
Кран для сливанет
0,5 литра7 шт.
1 литр4 шт.
3 литра0 шт.
Толщина металла2 мм
Вес автоклава12 кг
Кран для сливада
0,5 литра14 шт.
1 литр4 шт.
3 литра1 шт.
Толщина металла2 мм
Вес автоклава15 кг
Кран для сливада
0,5 литра21 шт.
1 литр8 шт.
3 литра1 шт.
Толщина металла2 мм
Вес автоклава17 кг
Кран для сливада
0,5 литра28 шт.
1 литр12 шт.
3 литра2 шт.
Простая сборка
Овальная крышка вставляется внутрь бака и слегка фиксируется двумя вентилями снаружи и автоклав готов к использованию.
Диффузное дно с лазом
Форма дна с лазом увеличивает жесткость и предотвращает возможную деформацию.
Подходит для всех типов плит.
Клапан сброса давления
Встроен предохранительный клапан, который сам сбросит лишнее давление.Безопасный
Кламповое соединение
Кламповое соединение на 2 дюйма, устанавливайте дистиллятор без дополнительных переходников.
Прижимные кассеты
Банки любого объема будут стоять ровно и не «вздуются». Верхняя кассета имеет толщину 2мм, другие 0,8мм.
Нержавеющая сталь
Автоклав изготовлен из медицинской нержавеющей стали с толщиной стенок, дна и крышки - 2 мм
Манометр
С помощью манометра вы можете контролировать давление в автоклаве
Термометр
Электрический термометр поможет вам контролировать температуру в автоклаве
Сливной кран
Сливной кран удобен для слива воды с автоклава после приготовления консерв.
Материал изготовления
нержавеющая сталь
Толщина стенок бака\толщина дна
2 мм
Диаметр куба
317 мм
Рабочая температура, ºС, не более
120
Рабочее давление, bar, не более
1.5
Гарантия от производителя
1 год
Патент на Автоклав Малиновка
Сертификат соответсвия
Финальная распродажа года! Скидки до 30%! с 09.12 по 19.01
Игорь
Достоинства
Экономие времени,простота в использовании,красивый внешний вид.
Недостатки
Нет недостатков,все идеально,все то, что надо!
Комментарий
Очень нравится автоклав Малиновка 3, давно мечтали о нем. Уже попробовали сделать и тушенку,и рыбу. Кто давно хочет покупайте,не пожалеете,время экономит,вкусно,и зато свое,а не магазинное! Все гости по достоинству оценили тушенку,такую нигде не купишь!!
Фотографии
Владислав
Достоинства
Отличный автоклав, есть уже готовые рецепты, прост в эксплуатации.
Недостатки
НЕТ
Комментарий
Купил электрический автоклав 35л, очень простой и удобный в обращении. Не нужно стоять возле него, зарядил , поставил программу и можно заниматься другими делами. Всем советую!
Александр
Достоинства
Удобный в использовании, легкий в сборке. Незаменимая вещь когда дети-студенты учатся в другом городе.
Недостатки
нет
Комментарий
Купили автоклав на 20 литров, делали тушенку из баранини. Мясо тает во рту. Попробовали кашу с горохом. Все получилось очень вкусно. Очень довольны покупкой.
Фотографии
Александр
Достоинства
Прост в применении, быстрое приготовление, удобство в использовании.
Недостатки
нет
Комментарий
Очень довольны приобретением. Быстрая доставка, полная комплектация. На запас взяли еще уплотнительную резинку. Готовили тушенку и гороховую кашу. Все очень вкусно получалось. Очень много плано на нашего нового помощника.
Фотографии
Электрический Автоклав из нержавеющей стали - полностью автоматическое устройство, для работы которого не нужна плита!
ПодробнееАвтоклав из нержавеющей стали. Кассеты в комплекте, есть кламповое соединение для подключения самогонного аппарата.
ПодробнееАвтоклав из стали, покрытый термостойкой антикоррозионной эмалью! Кассеты в комплект не входят, клампового соединения нет.
ПодробнееПри заказе автоклава вы получите набор ножей совершенно бесплатно!
При заказе до
Быстрая доставка в любой населённый пункт РФ. После оформления заказа наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для уточнения адреса и времени доставки.
При получении заказа - наличными курьеру или в пункте выдачи.
Курьерской службой, транспортными компаниями, Почтой России.
От 100 рублей. Рассчитывается индивидуально для каждого населённого пункта. Для точного расчёта стоимости доставки можно позвонить нашим менеджерам по номеру: