Чтобы быстро и, самое главное, правильно приготовить самогон или пищу в домашних условиях, просто необходимо иметь в своем арсенале хорошую индукционную плиту. Модель iPlate YZ-T24 обладает высоким КПД, легким и удобным управлением, а также безупречной мощностью в 2000 Вт, которой будет достаточно для эффективного нагрева аппаратов с объемом до 80 литров. Однако, на этом преимущества не заканчиваются, так как данный прибор имеет целый ряд важных показателей, по которым выигрывает у своих аналогов, среди которых:

Эта плита способна выдерживать большой вес, за счет отличной грузоподъемности и специально разработанной конструкции ножек. Максимально допустимая нагрузка достигает 50 кг, что, несомненно, предоставляет широкие возможности для ее эксплуатации.

Благодаря плавной регулировке температурного режима, процесс отбора фракций происходит в наиболее комфортных условиях. Точная настройка позволяет наиболее верно подобрать оптимальный шаг мощности, поскольку этот тонкий момент играет важную роль на протяжении всей процедуры самогоноварения. 

Коэффициент полезного действия у данного аппарата достигает 92%, значительно превосходя обычные газовые и электрические образцы, у которых этот параметр не превышает 50%. Кроме того, индукционная энергия позволяет заметно экономить на затратах на электричество.  

Абсолютная пожаробезопасность исключает риск попадания дистиллята на огонь, и дальнейших неприятных последствий. При снятии перегонного куба с плиты, она автоматически отключается, и не возобновляет работу до тех пор, пока на ее поверхности не появиться посуда. Причем емкость не должна быть пустой, что также является дополнительной защитой, например, вследствие выкипания. 

Кроме этого, изделие предусматривает функцию 24-часового таймера с обратным отсчетом, упрощая тем самым технологию варки и требования к непрерывному контролю. 

Самый важный атрибут каждой индукционной плиты — мощность, которая, в данном случае, составляет 2000 Вт. Она нивелирует любые неприятности, возникающие из-за ее недостатка, а также, за счет невероятной скорости нагревания существенно сокращает время, затрачиваемое на перегонку.

Важной конструкционной особенностью является применение в ходе изготовления специальной марки меди, устойчивой к перегревам. Более того, функционирование прибора не будет нарушено, даже при сильных скачках напряжения. А довольно высокая степень защиты от влаги и пыли, станет превосходным гарантом долгого срока службы. Устройство отличается практичностью, простым использованием и легким уходом, не требующим специфических знаний и навыков.

Характеристики: