Интернет-магазин Малиновка - всё для твоего напитка!

Абрикосовая щепа станет отличным выбором для копчения самых разнообразных продуктов, улучшая их вкусовые свойства и насыщая тонким приятным ароматом. Она довольно долго тлеет и выделяет полезные вещества, которые дополнительно служат обеззараживающим средством. Кроме того, копченое изделие приобретает восхитительный коричнево-золотистый оттенок и миндальное послевкусие. Благодаря своим уникальным структурным характеристикам, данный материал активно используется как профессионалами, так и любителями. Применяя его в процессе приготовления, даже довольно жесткое мясо становится мягким и сочным. Это фруктовое дерево содержит большое количество эфирных масел, за счет чего обеспечивается достаточно экономичный расход, большое количество душистого дыма и полное отсутствие копоти.

Характеристики: