Декстроза (анг. Dextrose) в виде кристаллов используется как наилучший заменитель сахара при приготовлении пива, вина и дистиллята (самогона). Чем декстроза лучше сахара ? Чтобы съесть (расщепить) сахар до легкоусвояемой глюкозы дрожжи выделяют ферменты, которые являются сивушными маслами, поэтому использование сахара не является эталоном в пивоварении, виноделии и самогоноварении. Лучше сразу заменить сахар на декстрозу, которую напрямую усваивают дрожжи и человеческий организм, без выработки ферментов. Использование декстрозы за место сахара значительно улучшает качество любого алкогольного напитка и отлично сказывается на вкусовых характеристиках. Упакована и запаяна в индивидуальный пакет.
Планируете посетить магазин Малиновка?
Назовите на кассе промокод: 449 и получи скидку 5% на весь заказ