Чтобы в домашних условиях получить спирт максимальной чистоты, просто необходимо позаботиться об удалении вредных примесей. Цель самогоноварения - не только сократить расходы на алкоголь, но и сделать его безопасным для употребления.  Чтобы сократить содержание сивушных масел до минимального значения, используют дефлегматор.

С этой задачей великолепно справляется дефлегматор «Малиновка», создающий действительно качественный домашний напиток, который пьют, не боясь утреннего похмелья и отравления.

         Использование: для ректификации и дистилляции

         Отбор спирта сырца: до 30 при мощности нагрева 9000вт

         Отбор спирта 95%: до 8

         Отбор спирта 96,6%: до 4

         Подключение охлаждающей воды: стандартная водопроводная подводка

         Материал: нержавеющая сталь

         Диаметры штуцеров: 8 мм;

         Гарантия: 5 лет.

         Вес: 1200 гр

Простота и надежность этого дефлегматора позволяют эффективно наладить процесс очистки алкогольного продукта не только опытным самогонщикам, но и начинающим. 

Принцип работы данного устройства основан на пределах кипения и испарения веществ. Вытянутая конструкция создает разницу температур, при которой по достижению 78 градусов в верхней горловине,  сивушные масла не будут подниматься наверх и осядут в испарителе.  А спиртосодержащий пар будет продвигаться дальше.

Дефлегматор «Малиновка»имеет большой запас производительности, надежный подвод охлаждающей воды, высокая скорость перегонки спиртосодержащего сырья, несложен в эксплуатации.  Эти и другие особенности отличают его от аналогичных устройств других производителей. Эта конструкция устанавливается на самогонные аппараты этой же серии.

В комплекте с самим дефлегматором идут и другие вспомогательные элементы: силиконовая прокладка  на 1.5, электронный термометр и конусный уплотнитель.  Наличие этих дополнительных устройств позволяет наращивать функциональность системы по мере роста потребностей.

Воспользовавшись этим устройством, вы значительно улучшите свойства конечного продукта: сделаете его чище, крепче, ароматнее и вкуснее.