Крышку автоклава при большом давлении не сорвет и она не пропустит горячий пар, т.к. она поддерживается давлением изнутри (чем выше давление, тем сильнее прижимается).
Надежная и простая в использовании крышка - только в автоклавах Малиновка!
Полностью автоматический автоклав,
который сделает все за Вас!
Бесплатная доставка Смарт Шеф 5 до пункта выдачи СДЭК
Отправляем по всей России! Гарантия низкой цены!
В процессе приготовлении в автоклаве консервируемый продукт подвергается высокой температуре выше 100°С и давлению, что уничтожает споры бактерий и предотвращает их размножение в герметично запечатанных банках.
Ботулизм - это серьезное заболевание, которое появляется при употреблении еды, содержащей ботулотоксин. Это бактерия, которая развивается при неправильной или отсутствующей термической обработке мяса, рыбы, грибов.
Бактерия имеет оболочку, которая защищает спящий ботулотоксин и может размножиться только в среде без кислорода. Она не погибает при высушивании, копчении, солении, замораживании. Споры могут сохраняться в пище многие годы.
Автоклав из нержавеющей стали. Кассеты в комплекте, есть кламповое соединение для подключения самогонного аппарата.
Перейти на сайтАвтоклав из стали, покрытый термостойкой антикоррозионной эмалью! Кассеты в комплект не входят, клампового соединения нет.
Перейти на сайтАвтоклавов «Резерв» будет интересен тем, кто имеет свое крестьянское или фермерское хозяйство, готов попробовать новый бизнес
Перейти на сайтС автоклавом Смарт Шеф консервация становится легким и приятным процессом, ведь Вам не нужно отдельно стерилизовать банки и следить за процессом. Вам нужно только загрузить банки в автоклав, выбрать программу и запустить, а автоклав оповестит вас о готовности.
Выбираете рецепт, запускаете программу готовки, а автоклав по готовности блюда вас оповестит.
ЗапатентованоВ автоклав встроены готовые программы приготовления различных блюд по технологии Су-вид.
Простая в установке (без большого кол-ва болтов) и выдерживает до 3 бар.
ЗапатентованоГотовьте по готовым рецептам в приложении или создавайте собственные.
Управление автоклавом
Видео обзор приложения
Удаленный контроль приготовления блюд через смартфон - подключение через WI-FI или Bluetooth
Скачать приложение для iOS
Скачать приложение для Android
Скачать обновление
При заказе автоклава Смарт Шеф вы получите сертификат на ОЗОН совершенно бесплатно!
При заказе до
Запатентованная технология
запирания крышки
Крышку автоклава при большом давлении не сорвет и она не пропустит горячий пар, т.к. она поддерживается давлением изнутри (чем выше давление, тем сильнее прижимается).
Надежная и простая в использовании крышка - только в автоклавах Малиновка!
Крышка Power Inside - простая в установке (без большого кол-ва болтов) и выдерживает до 3 бар.
Широкая горловина в баке -удобно укладывать банки с кассетами и без.
Полностью автоматический автоклав, для работы которого не нужна плита!
Кассеты для банок - удобно ставить банки и позволяют использовать любые крышки.
С домашним автоклавом «Малиновка» вы будете экономить не только деньги от покупки сомнительных консервов в магазине, но и время – готовая тушёнка всего за 40 минут! Радуйте себя и близких натуральными деликатесами, приготовленными своими руками в нашем автоклаве.
Мясо – 400 гр.
Жир топлёный (либо растительное масло) – 70-90 гр.
Соль – 5 гр.
Лук репчатый – 7 гр.
Лавровый лист – 1 шт.
Перец чёрный – 1 горошина.
Подготавливаем банки и крышки (моем, сушим).
Мясо нарезаем кусочками по 50-120 гр.
Режем репчатый лук полукольцами (по желанию).
Укладываем на дно банки лавровый лист и перец горошком.
Смешиваем мясо и лук (можно добавить морковь).
Раскладываем продукты в банки, оставляя до крышки полость в 2-3 см.
Закатываем, ставим в автоклав.
Время готовки в автоклаве – 40 минут, 115 ºС.
При использовании других банок необходимо пересчитать время и температуру.
Говядина – 100 гр.
Соль – 3,5 гр.
Перец чёрный – 1 горошина.
Огурец солёный – 25 гр.
Поджарка лук\морковь – 25 гр.
Перловка – 25 гр.
Рассол – 55 гр.
Вода, около 250 гр.
Подготавливаем банки и крышки (моем, сушим).
Перловку замачиваем в воде на ночь.
В банку укладываем сырое мясо, порезанное кусочками (1,5 см).
Добавляем приправы и прочие ингредиенты.
Заливаем рассолом (подойдет мясной бульон).
Оставляем между продуктами и крышкой зазор в 2 см.
Закатываем, ставим в автоклав.
Время готовки в автоклаве – 60 минут, 110 ºС.
При использовании других банок необходимо пересчитать время и температуру.
Крупа – 100 гр.
Мясо – 150 гр.
Поджарка луковая – 20 гр.
Жир (либо растительное масло)– 10 гр.
Соль – 5 гр. (по вкусу).
Лавровый лист – 0,5 листа.
Перец чёрный – 1 горошина.
Подготавливаем банки и крышки (моем, сушим).
Гречку промываем, замачиваем в воде на 10-12 часов в пропорции 1:2. Жарим лук, мелко нарезаем мясо.
Мясо, крупу, соль, лук смешиваем до однородной массы.
В каждую банку кладём перец горошком, жир, лавровый лист, полученную кашу.
Оставляем между продуктами и крышкой зазор в 2-3 см.
Закатываем, ставим в автоклав.
Время готовки в автоклаве – 60 минут, 115 ºС.
При использовании других банок необходимо пересчитать время и температуру.
Мясо обжаренное (или сырое) – 400 (700) гр.
Жир топлёный (либо растительное масло) – 70 гр.
Сахар – 2 гр.
Соль –5 гр.
Лук репчатый – 25 гр.
Перец чёрный – 1 горошина.
Лавровый лист – 1 шт.
Томатная паста – 30 гр.
Мука пшеничная – 15 гр.
Подготавливаем банки и крышки (моем, сушим).
Укладываем на дно банки лавровый лист.
Нарезаем мясо на куски, примерно по 30-40 гр. Обжариваем мясо в жире или масле.
Нарезаем репчатый лук.
Смешиваем мясо, соль, лук, сахар, перец, томатную пасту, муку в однородную массу.
Раскладываем смесь в банки, оставляя до крышки полость в 2-3 см. Закатываем, ставим в автоклав.
Время готовки в автоклаве – 40 минут, 115 ºС.
При использовании других банок необходимо пересчитать время и температуру.
Грибы свежие – 500 гр.
Лавровый лист – 1 шт.
Перец чёрный – 1 горошина.
Корица – на кончике ножа.
Соль – 5 гр.
Сахар – 2 гр.
Уксус 9% – 0,5 ч\л.
Подготавливаем банки и крышки (моем, сушим).
Варим грибы в чистой воде 5-6 минут.
Сливаем отвар и промываем проточной водой. Варим второй раз с солью и специями 10 минут, в конце добавляем уксус. Раскладываем в банки (можно добавить немного рассола, который получился). Оставляем между продуктами, жидкостью и крышкой зазор в 2-3 см.
Закатываем, ставим в автоклав.
Время готовки в автоклаве – 30 минут, 110 ºС.
При использовании других банок необходимо пересчитать время и температуру.
Мясо – 400 гр.
Жир топлёный (либо растительное масло) – 70-90 гр.
Соль – 5 гр.
Лук репчатый – 7 гр.
Лавровый лист – 1 шт.
Перец чёрный – 1 горошина.
Подготавливаем банки и крышки (моем, сушим).
Мясо нарезаем кусочками по 50-120 гр.
Режем репчатый лук полукольцами (по желанию).
Укладываем на дно банки лавровый лист и перец горошком.
Смешиваем мясо и лук (можно добавить морковь).
Раскладываем продукты в банки, оставляя до крышки полость в 2-3 см.
Закатываем, ставим в автоклав.
Время готовки в автоклаве – 40 минут, 115 ºС.
При использовании других банок необходимо пересчитать время и температуру.
Говядина – 100 гр.
Соль – 3,5 гр.
Перец чёрный – 1 горошина.
Огурец солёный – 25 гр.
Поджарка лук\морковь – 25 гр.
Перловка – 25 гр.
Рассол – 55 гр.
Вода, около 250 гр.
Подготавливаем банки и крышки (моем, сушим).
Перловку замачиваем в воде на ночь.
В банку укладываем сырое мясо, порезанное кусочками (1,5 см).
Добавляем приправы и прочие ингредиенты.
Заливаем рассолом (подойдет мясной бульон).
Оставляем между продуктами и крышкой зазор в 2 см.
Закатываем, ставим в автоклав.
Время готовки в автоклаве – 60 минут, 110 ºС.
При использовании других банок необходимо пересчитать время и температуру.
Крупа – 100 гр.
Мясо – 150 гр.
Поджарка луковая – 20 гр.
Жир (либо растительное масло)– 10 гр.
Соль – 5 гр. (по вкусу).
Лавровый лист – 0,5 листа.
Перец чёрный – 1 горошина.
Подготавливаем банки и крышки (моем, сушим).
Гречку промываем, замачиваем в воде на 10-12 часов в пропорции 1:2. Жарим лук, мелко нарезаем мясо.
Мясо, крупу, соль, лук смешиваем до однородной массы.
В каждую банку кладём перец горошком, жир, лавровый лист, полученную кашу.
Оставляем между продуктами и крышкой зазор в 2-3 см.
Закатываем, ставим в автоклав.
Время готовки в автоклаве – 60 минут, 115 ºС.
При использовании других банок необходимо пересчитать время и температуру.
Режим НА ПАРУ
Нагрев:
~20 минут
Приготовление:
от 20 минут
Остывание:
60 минут
Время приготовления:
2 часа
использование только
крышек твист-офф!
Режим НА ВОДЕ
Нагрев:
2 часа
Приготовление:
от 20 минут
Остывание:
~12 часов
Время приготовления:
15 часов
использование любых
типов крышек!
Благодаря технологии Power Inside не нужно устанавливать клапан обратного давления, так как при остывании оно компенсируется просто опусканием крышки!
и берите с собой на природу
Реторт-пакеты гибкие, лёгкие и прочные. Их можно взять с собой куда угодно. Срок хранения до 5 лет. Можно разогревать в СВЧ.
Полностью автоматический
автоклав, для работы которого
не нужна плита!
Электрический автоклав,
за которым необходим
постоянный контроль!
Инновационные технологии!
подтверждает Резидентство в сколково
Kупить в кредит от 1656 ₽/ месяц
Онлайн оформление кредита - решение за 5 минут. Вы можете выбрать срок кредита самостоятельно. Доставка оплачивается отдельно.
Бесплатная доставка Смарт Шеф 5 до пункта выдачи СДЭК
Отправляем по всей России! Гарантия низкой цены!
При заказе автоклава Смарт Шеф вы получите сертификат на ОЗОН совершенно бесплатно!
При заказе до
Толщина металла - дна и крышки2 мм
Толщина металла - стенок1.5 мм
Вес автоклава12 кг
Кран для сливада
0,5 литра14 шт.
1 литр4 шт.
3 литра1 шт.
Толщина металла - дна и крышки2 мм
Толщина металла - стенок1.5 мм
Вес автоклава15 кг
Кран для сливада
0,5 литра21 шт.
1 литр8 шт.
3 литра1 шт.
Толщина металла - дна и крышки2 мм
Толщина металла - стенок1.5 мм
Вес автоклава17 кг
Кран для сливада
0,5 литра28 шт.
1 литр8 шт.
3 литра2 шт.
Простая сборка
Овальная крышка вставляется внутрь бака и слегка фиксируется двумя вентилями снаружи и автоклав готов к использованию.
Блок управления
Для установки времени и температуры приготовления блюда. Понятный интерфейс, работает в связке с телефоном, оповещение о готовности и сам отключится.
Прижимные кассеты
Банки любого объема будут стоять ровно и не «вздуются». Верхняя кассета имеет толщину 2мм, другие 0,8мм.
Кламповое соединение
Кламповое соединение на 2 дюйма, устанавливайте дистиллятор без дополнительных переходников.
Нержавеющая сталь
Автоклав изготовлен из пищевой нержавеющей стали с толщиной стенок, дна и крышки - 2 мм
Манометр
С помощью манометра вы можете контролировать давление в автоклаве
Клапан сброса давления
Встроен предохранительный клапан, который сам сбросит лишнее давление. Безопасный
Безопасный Блок управления н
Блок управления разработан по современным стандартам с использованием проводов ГОСТ и предохранителей.
Сливной кран
Сливной кран удобен для слива воды с автоклава после приготовления консерв.
Материал изготовления
нержавеющая сталь
Толщина стенок бака\толщина дна
2 мм
Диаметр куба
317 мм
Рабочая температура, ºС, не более
120
Рабочее давление, bar, не более
1.5
Максимальное давление, bar
3
Гарантия от производителя
1 год
Патент на Автоклав Малиновка
Сертификат соответсвия
Бесплатная доставка Смарт Шеф 5 до пункта выдачи СДЭК
Отправляем по всей России! Гарантия низкой цены!
Автоклавов «Резерв» будет интересен тем, кто имеет свое крестьянское или фермерское хозяйство, готов попробовать новый бизнес
ПодробнееЭлектрический Автоклав из нержавеющей стали - полностью автоматическое устройство, для работы которого не нужна плита!
ПодробнееАвтоклав из нержавеющей стали. Кассеты в комплекте, есть кламповое соединение для подключения самогонного аппарата.
ПодробнееАвтоклав из стали, покрытый термостойкой антикоррозионной эмалью! Кассеты в комплект не входят, клампового соединения нет.
ПодробнееМногофункциональный помощник на вашей кухне можно использовать как автоклав, скороварку, большую кастрюлю или даже как афганский казан.
ПодробнееПри заказе автоклава Смарт Шеф вы получите сертификат на ОЗОН совершенно бесплатно!
При заказе до
Быстрая доставка в любой населённый пункт РФ. После оформления заказа наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для уточнения адреса и времени доставки.
При получении заказа - наличными курьеру или в пункте выдачи.
Курьерской службой, транспортными компаниями, Почтой России.
От 100 рублей. Рассчитывается индивидуально для каждого населённого пункта. Для точного расчёта стоимости доставки можно позвонить нашим менеджерам по номеру: